0
0,00 EUR
Zum Warenkorb
Festivalzentrum

Festivalzentrum zum Internationalen Musikfestival Heidelberger Frühling (2. - 30. April 2016)

Das Festivalzentrum im Meriansaal ist ein Treffpunkt für Künstler und Publikum und lädt mit seinem gastronomischen Angebot die Besucher dazu ein, einen Konzertabend stimmungsvoll zu umrahmen.

Geöffnet ist das Festivalzentrum an Konzerttagen ab 18 Uhr, während der Akademie auch tagsüber. Die Gäste können spontan vorbeikommen oder vorab einen Tisch reservieren unter Tel. +49 6221 1422831 oder E-Mail gastronomie(at)heidelberg-marketing.de.

Übersicht Speisen und Getränke
(kulinarische Sonderwünsche sind nach Anmeldung möglich)

Der Meriansaal hat einen separaten Eingang am Montpellier-Platz. Über das Festivalzentrum gelangen die Besucher auch direkt in den Großen Saal.

loading