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Catering Stadthalle

Catering im Kongresshaus Stadthalle Heidelberg

Heidelberg Marketing setzt bei der Vermarktung der Stadthalle auf Fullservice aus einer Hand. Hotelbetriebswirt Benjamin Huckele ist seit 2013 verantwortlich für das gastronomische Angebot im Kongresshaus Stadthalle Heidelberg. Vom Galadinner für Hauptversammlungen internationaler Unternehmen bis hin zu großen wissenschaftlichen Kongressen - Huckele steht jedem Kunden als Ansprechpartner zur Seite.

Gemeinsam können so für jeden Anlass ganz individuelle gastronomische Konzepte entwickelt werden.Vom Nußlocher Ziegenkäse im Schwarzwälder Schinkenmantel bis hin zu hausgemachten Nudeln mit schwarzem Trüffel - das Catering hat sich auf einem hohen Niveau etabliert. Dabei spielt es keine Rolle, ob 300 Personen versorgt werden wollen wie bei der Ministerpräsidentenkonferenz oder 2.200 Teilnehmer wie bei der internationalen Psychologentagung. Die Größe ist eine Frage von Logistik, Disposition und Organisation. Das Personal wird je nach Bedarf zusammengestellt - neben dem festen Kernteam sind bei großen Kongressen auch mal 60 Servicekräfte im Einsatz.

Doch nicht nur Tagungen und Kongresse stehen auf dem Terminkalender des Gastroteams - für Konzerte, Empfänge und Bälle wird das Kongresshaus ebenfalls gern gebucht, von der Gala-Veranstaltung im Rahmen des jährlichen Heidelberg Laureate Forums mit 350 Personen bis hin zum "Ball der Vampire" mit 2.500 Gästen. Das Kongresshaus ist gastronomisch sehr gut positioniert.

Download Bankett Mappe (PDF, 9 MB)

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